033638 911512
post@aufdenpunkt-events.de
WIR HABEN LANGE GEHOFFT, GEWERKELT, AUSPROBIERT, GEBAUT, NACHGEDACHT, BEANTRAGT, RECHERCHIERT, BEARBEITET, GELACHT, GEWEINT UND HABEN UNSER ERSTES RESTAURANT ERFOLGREICH AM 01. JULI 2023 ERÖFFNET!
FÜR UNS IST DIESE ERÖFFNUNG EIN LANG GEHEGTER WUNSCH UND EINE WEITERFÜHRUNG UNSERER CATERINGIDEE!
IN DER "HEINITZ 11" KOMMT ALLES AUF DEN TISCH WAS UNS UND UNSEREN GÄSTEN GEFÄLLT!
AKTUELLE SPEISEKARTE AB 16.11.2024
Suppen und Vorspeisen
Blattsalat/ Birne/ Kürbis/ Nüsse/ Vinaigrette/ frisches Brot
10,50 €
Chefs Soli
Hausgemachte Soljanka nach Chefs Art/ frisches Brot
11,50 €
In die Beete
Rote Beete Süppchen mit Baconchip
10,50 €
Warme Speisen
„Gänseschmaus“
Gänsekeule oder Gänsebrust/ Rot- und Grünkohl/
Kartoffeln oder Klöße
28,50 €
„Lecker Schnitzel“
Schweineschnitzel/ Pommes/ Waldpilze
20,50 €
„Nach Omas Art“
Königsberger Klopse/ Kartoffeln/ Rote Bete
19,50 €
„Vom Rind“
Sauerbraten/ hausgemachte Semmelknödel/ Rosenkohl
25,50 €
„Kikeriki“
Panierte Hähnchenbrust/ Wirsing/ gebratener Fenchel/ Kartoffeln
21,50 €
„Heinitz Forelle frisch vom Fischer Klose“
Forelle „Müllerin“/ Kartoffeln/ Butter/ Petersilie
24,50 €
„Frischer Fisch“
Gebratener Zander/ Dillwirsing/ Zitronenfenchel/ Kartoffeln
22,50 €
„Kartoffeln mit Quark“ (veggi)
Drillinge/ Kräuterquark/ Dill/ Kräuteröl/ Butter
10,50 €
„Ein Nudelgericht muss sein“ (veggi)
Tagliatelle/ Waldpilze/ Parmesanhobel
17,50 €
Desserts
Schokoladig
Schokoladenmousse/ Himbeerenspiegel/ Vanilleeis/ Beeren
9,50 €
Eis und Heiß
Vanilleeise/ heiße Himbeeren/ Sahne
9,50 €
Bei Lebensmittelallergien informiert Sie unser Küchenchef gerne über alle Inhaltsstoffe.
Für eine vegane Ernährung, bereiten wir Ihnen gerne Ihr ganz besonderes und frisches Essen
á la minute zu. Bitte sprechen Sie mit unseren Servicekräften!
28
HEINITZ 11: RUHETAG
29
Heinitz 11: Ruhetag
30
31
1
2
3
4
HEINITZ 11: RUHETAG
5
Heinitz 11: Ruhetag
6
7
8
9
10
11
HEINITZ 11: RUHETAG
12
Heinitz 11: Ruhetag
HEINITZ 11: MARTINSGANSWOCHE
13
14
15
16
SCHACHTOFENBATTERIE: DEKOMESSE LICHTERGLANZ
17
18
HEINITZ 11: RUHETAG
19
Heinitz 11: Ruhetag
20
HEINITZ 11: ZEIT FÜR GÄNSEBRATEN
21
18:00 HEINITZ 11: GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG
22
12:30 HEINITZ 11: AUSGEBUCHT
23
18:00 HEINITZ 11: AB 18:00 UHR GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG
24
25
HEINITZ 11: RUHETAG
26
Heinitz 11: Ruhetag
27
28
14:00 HEINITZ 11: AB 14:00 UHR GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG
29
30
1
Unsere Öffnungszeiten
Mo/ Ruhetag
Di/ Ruhetag
Mi/ 12:00 – 22:00 Uhr
Do/ 12:00 – 22:00 Uhr
Fr/ 12:00 – 22:00 Uhr
Sa/ 12:00 – 22:00 Uhr
So/ 12:00 – 22:00 Uhr
Für besondere Feierlichkeiten fragen Sie bitte nach gesonderten Öffnungsmöglichkeiten.
KÜCHENSCHLUSS IST UM 21:00 UHR
AUF GRUND DER HOHEN NACHFRAGE AN DEN WOCHENENDEN, BITTEN WIR DRINGEND UM RESERVIERUNG UNTER 033638 911512