033638 911512
post@aufdenpunkt-events.de
WIR HABEN LANGE GEHOFFT, GEWERKELT, AUSPROBIERT, GEBAUT, NACHGEDACHT, BEANTRAGT, RECHERCHIERT, BEARBEITET, GELACHT, GEWEINT UND HABEN UNSER ERSTES RESTAURANT ERFOLGREICH AM 01. JULI 2023 ERÖFFNET!
FÜR UNS IST DIESE ERÖFFNUNG EIN LANG GEHEGTER WUNSCH UND EINE WEITERFÜHRUNG UNSERER CATERINGIDEE!
IN DER "HEINITZ 11" KOMMT ALLES AUF DEN TISCH WAS UNS UND UNSEREN GÄSTEN GEFÄLLT!
UNSERE AKTUELLE SPEISEKARTE (13.03.2025)
Salate
Blattsalat/ Nüsse/ geflämmter Ziegenkäse/ Vinaigrette/ Brot
11,50 €
Blattsalat/ Nüssen/ gebratene Hähnchenbrust/ Vinaigrette/ Brot
15,50 €
Suppen
Chefs Soli
Hausgemachte Soljanka nach Chefs Art/ frisches Brot
11.,50 €
Süßkartoffelsüppchen/ Limette/ frisches Brot
10,50 €
Warme Speisen
„Lecker Schnitzel“
Schweineschnitzel/ Pommes/ Waldpilze
22,50 €
„Nach Omas Art“
Königsberger Klopse/ Kartoffeln/ Rote Beete
19,50 €
„Kikerikie“
Gebratene Hähnchenbrust/ Wirsinggemüse/ Kartoffeln
21,50 €
„Beschwipstes Hühnchen“
Rotweinhuhn/ Kartoffel-Sellerie-Püree/ Karottenrauten
24,50 €
"Flauschig war mal"
Geschmorte Kaninchenkeule/ glasierte Möhrchen/ Kartoffelstampf
24,50 €
„Lecker Curry“
Currywurst/ hausgemachte Currysoße/ Pommes/ Salat
16,50 €
Heiße Schrippe – wie Oma den Burger nennt
Panierte Hähnchenbrust/ Cheddarkäse/ Blattsalat/ Gurke/ Tomate/ Bacon/
BBQ- Soße/ Preiselbeeren im Vollkornburgerbrötchen/ Pommes
22,50 €
Fischgerichte
„Heinitz Forelle – frisch vom Fischer Klose“
Forelle „Müllerin“ / Kartoffeln/ Butter/ Petersilie
24,50 €
Frischer Fisch
Gebratener Zander, Dillwirsing/ Kartoffeln
22,50 €
Vegetarische Gerichte
Kartoffeln mit Quark (veggi)
Drillinge/ Kräuterquark/ Dill/ Kräuteröl/ Butter
12,50 €
„Rot und Grün“
Rote Beete Carpaccio/ gebratener Spargel/ Burrata/ Vinaigrette/ Brot
18,50 €
Desserts
„gebrannt“
Creme Bruleé/ Heidelbeeren
9,50 €
„Eis & Heiß“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
9,50 €
Bei Lebensmittelallergien informiert Sie unser Küchenchef gerne über die Inhaltsstoffe!
Für eine vegane Ernährung bereiten wir Ihnen natürlich Ihr ganz besonderes und frisches Essen
á la minute zu! Bitte sprechen Sie mit unseren Servicekräften!
24
HEINITZ 11: RUHETAG
25
Heinitz 11: Ruhetag
26
27
28
1
2
3
HEINITZ 11: RUHETAG
4
Heinitz 11: Ruhetag
5
6
7
8
9
10
HEINITZ 11: RUHETAG
11
Heinitz 11: Ruhetag
12
13
14
10:00 ACHTUNG: zwischen 16:00 Uhr und 18:30 Uhr eingeschränkter Betrieb
15
16
17
HEINITZ 11: RUHETAG
18
Heinitz 11: Ruhetag
19
20
21
22
23
24
HEINITZ 11: RUHETAG
25
Heinitz 11: Ruhetag
26
27
28
29
30
31
HEINITZ 11: RUHETAG
1
Heinitz 11: Ruhetag
2
14:00 ACHTUNG: eingeschränkte Platzkapazität zwischen 14:00 Uhr und 18:00 Uhr
3
4
ACHTUNG: GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG!
5
6
12:00 ACHTUNG: eingeschränkte Platzkapazität von 12:00 Uhr bis 16:30 Uhr
Unsere Öffnungszeiten
Mo/ Ruhetag
Di/ Ruhetag
Mi/ 12:00 – 20:00 Uhr
Do/ 12:00 – 20:00 Uhr
Fr/ 12:00 – 20:00 Uhr
Sa/ 12:00 – 20:00 Uhr
So/ 12:00 – 20:00 Uhr
ACHTUNG
LIEBE GÄSTE,
AUF GRUND VON PERSONALENPÄSSEN, MÜSSEN WIR IN DEN NÄCHSTEN TAGEN LEIDER UNSERE ÖFFNUNGZEITEN ANPASSEN.
DIE GEÄNDERTEN ÖFFNUNG- UND KÜCHENSCHLUSSZEITEN FINDEN SIE ROT MARKIERT.
SOBALD ALLE KOLLEGEN UND KOLLEGINNEN WIEDER DA SIND, WERDEN WIR WIEDER ZU DEN GEWOHNTEN ÖFFNUNGSZEITEN ZURÜCKKEHREN!
WIR DANKEN FÜR IHR VERSTÄNDNIS UND WÜNSCHEN IHNEN EINEN WUNDERBAREN START INS NEUE JAHR!
Für besondere Feierlichkeiten fragen Sie bitte nach gesonderten Öffnungsmöglichkeiten.
KÜCHENSCHLUSS IST UM 19:00 UHR
AUF GRUND DER HOHEN NACHFRAGE AN DEN WOCHENENDEN, BITTEN WIR DRINGEND UM RESERVIERUNG UNTER 033638 911512