Genießen am Wasser
Das Restaurant“Heinitz 11“ im historischen Kurfürstlichen Bergschreiberamt
Das Kürfürstliche Bergschreiberhaus stellt das früheste bewahrte Bauzeugnis der Rüdersdorfer Orts- und Bergbaugeschichte aus der zweiten Hälfte des 17. Jahrhunderts dar. Es war im 18. und 19. Jahrhundert Sitz des königlich-preußischen Bergamtes und bis 1945 repräsentativer Wohnsitz der Bergamtsdirektoren. Nach 1945 wurde es als Betriebskindergarten und nach 1990 als Verwaltungssitz für den Museumspark genutzt.
Unser Restaurant „Heinitz 11“ ist ein inhabergeführtes Haus mit moderner deutscher Küche. Saisonal öffnet unsere Sonnenterrasse ihre Pforten. Das Restaurant hat im Winter 40 Innenplätze und während der Hauptsaison 64 weitere Terrassenplätze. Neben dem Restaurantbetrieb kochen wir ebenfalls im Event- und Cateringbereich.
Für den Betrieb unserer Küche suchen wir ab sofort
Dich als Koch/Köchin (m/w/d) in Vollzeitanstellung 40 h in Rüdersdorf
Was wir bieten:
- Einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Entlohnung
- Sonn- und Feiertagszuschläge (50% - 125%)
- Regelmäßige Arbeitszeiten bei einer 5 Tage- Woche auf 7 Wochentage verteilt (bitte Schließtage beachten)
- 28 Tage Urlaub
- Wechselndes Schicht- und Rotationssystem
- Spaß an der Arbeit in einem engagierten, fröhlichen Team, flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
- Unterschiedliche Arbeitsfelder (á la carte, Eventcaterings, Foodstände)
- vielseitige Möglichkeiten und Entwicklungschancen in einem der schönsten gastronomischen Unternehmen Rüdersdorf
Dein Aufgabengebiet.
- selbständige Planung, Koordination und Organisation der Küchenabläufe während der Schicht in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
- alle Arbeiten, die den täglichen Kochalltag bestimmen – klassische á la carte – Küche und Bankettküche
- Kochen von traditionellen Gerichten mit modernem Touch – Von Fisch bis Fleisch, von vegetarisch bis vegan
- gemeinsam mit unserem motivierten Küchenteam für hohe Qualität sorgen
Was wir uns von Dir wünschen:
- eine abgeschlossene Kochausbildung mit mindestens einem Jahr Erfahrung im á la carte – Geschäft
- Lust auf junge, kreative, deutsche Küche
- unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft leben und vertreten
- Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail in der Küche einbringen
- Leidenschaft für die Gastronomie haben
- Ein hohes Maß an Teamfähigkeit haben
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an folgende Kontaktdaten:
post@aufdenpunkt-events.de oder unter unserer Telefonnummer.
Für Rückfragen stehen wir gerne jederzeit telefonisch bereit.
Dich als Servicekraft (m/w/d) in Vollzeitanstellung 40 h/ Teilzeit/ in geringfügiger Beschäftigung in Rüdersdorf
Was wir bieten:
- Einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Entlohnung
- Sonn- und Feiertagszuschläge (50% - 125%)
- Regelmäßige Arbeitszeiten bei einer 5 Tage- Woche auf 7 Wochentage verteilt (bitte Schließtage Montag und Dienstag beachten)
- 28 Tage Urlaub
- Wechselndes Schicht- und Rotationssystem
- Spaß an der Arbeit in einem engagierten, fröhlichen Team, flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege
- Unterschiedliche Arbeitsfelder (á la carte, Eventcaterings, Foodstände)
- vielseitige Möglichkeiten und Entwicklungschancen in einem der schönsten gastronomischen Unternehmen Rüdersdorf
Dein Aufgabengebiet.
- klassische Arbeiten im Servicebreich - Kellnern, Bararbeit, Getränkezubereitung, Weinservice
- klassisches Arbeiten in einem Restaurant sowie auf Veranstaltungen im Bankett- und Außeneventbereich
- Mitgestaltung des Restaurants in allen Bereichen
- gemeinsam mit unserem motivierten Serviceteam für hohe Qualität sorgen
Was wir uns von Dir wünschen:
- eine abgeschlossene Refa- oder Hofaausbildung wäre toll, muss aber nicht zwingend sein
- Lust auf junge, kreative, deutsche Küche und Restauration
- unser Herzensanliegen auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität mit Leidenschaft leben und vertreten
- Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail im Service einbringen
- Leidenschaft für die Gastronomie haben
- Ein hohes Maß an Teamfähigkeit haben
- ein hohes Maß an Gastfreundlichkeit
Was wir bieten:
- ein gastronomisches Wochenende an zwei zusammenhängenden Tagen (Mo und Di)
- ein gutes Gehalt inkl. Sonn- und Feiertagszuschlägen
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- einen wunderbaren Ort zum Arbeiten
- nettes, kleines Team
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen an folgende Kontaktdaten:
post@aufdenpunkt-events.de
Für Rückfragen stehen wir gerne jederzeit telefonisch bereit.